• 世界杯带火巴西家居产业 2019-11-07
  • 基层民警生涯23年 他累倒在未竟工作中 2019-11-07
  • 驻村工作队帮村民“马”上致富 2019-11-04
  • 玛莎拉蒂车型价格调整 最高降幅超13万元 2019-10-31
  • 世界杯今日开锣 竞彩之旅即刻启程 2019-10-31
  • 本溪炸药爆炸事故相关新闻 2019-10-28
  • 央行调查:36.5%的居民 预期下季度房价上涨 ——凤凰网房产武汉 2019-10-28
  • 明德门遗址保护工程启动 唐长安城第一门将重见天日 2019-10-24
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-10-24
  • 番茄汁-热门标签-华商生活 2019-10-15
  • 中方回击打痛美国多个行业"这是对美国消费者征税" 2019-10-15
  • 你才是“蠢货”!土地是自然存在的地球的一部分,并不是人类劳动成果,哪来价值?土地不是劳动成果,没有价值,正如空气和阳光不是劳动成果,没有价值一样。懂吗... 2019-10-15
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-10-14
  • 蔬菜-热门标签-华商生活 2019-10-14
  • 打造“互联网+”,共享经济改变百姓生活 2019-10-13
  • 多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
    021-60556030
    当前位置:  黑龙江麻将的开奖走势图 > 张掖住宿 > 张掖青年旅社 > 张掖居游青年旅舍

    得意黑龙江麻将挂免费:张掖居游青年旅舍

    
    地址: 甘肃省张掖市甘州区张掖火车站向南350米 (张掖青年旅社, 靠近 马蹄寺,大佛寺,山丹军马场) 地图
    ¥168 立即预订
    空调独立卫浴宽带电视
    便宜是挺便宜,就是火车站旁边没想到挺偏僻的,去的时候没...
    查看地图
    房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
    游多多客栈服务
    • 入住保障

      黑龙江麻将的开奖走势图 www.poalr.tw 订单一经确认,即100%为您保留客房

    • 零风险

      预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

    • 零秒确认

      下单支付

      立即确认

    • 游多多客栈

      中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

    周边驿站推荐
    入住日期: 退房日期: 修改日期
    房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
    豪华三人间 ¥168 订完 订完
     
    简介

    张掖青年旅社(原张掖裕固家园青年旅社)位于张掖火车站向南350米处,红色4层楼房,也就是说站在张掖火车站出站台既可以看见旅社?;鸷斓穆ヌ逖丈?,象征主人的热情好客!旅社设有大型停车场,有专车接送,张掖青年旅社,宾馆的标准,旅社的收费。

    张掖青年旅社位于千里河西走廊中段的张掖市火车站向南350米处,也就是说出火车站台就可以看见本店!旅舍wilf全楼铺设,太阳能热水,台灯,书柜,网吧,零食俱全!新的旅程刚刚起步,欢迎大家前来共话张掖丹霞湿地美景!

     


    豪华标间(空调电视电脑)      豪华三人标间(空调电视电脑)

    家庭套间(空调电视电脑 )    小标间(不带空调)

    当然还有150多个床位    分别有六人床位间   四人床位间   单人床间,床位间新增独立卫浴,电视机,地毯

     餐饮设施        酒吧   露天烧烤

     休闲设施        游戏室、羽毛球、篮球,公共交流区

    服务设施

     淋浴间   洗衣房   书吧   网吧   行李寄存

    上网、电话, 旅游包车 ,拼车  旅游咨询    大型停车场

     

     2018年停业装修,至2019年4月1日开业




     

     

     

     

    驿站设施
    设施服务 停车位 电子卡锁 洗衣房/服务 自助厨房 贵重物品寄存 宽带 网吧 酒吧 旅游咨询 导游服务 接送服务 图书阅览 电影阅览 机场火车接送 提供周边游 提供一次性洗漱用品 包车服务 其他设备租赁 WIFI 供暖设施
    如何到达

    从机场到达:

    20公里

    从火车站到达:

    大约350米左右 步行3分钟

    从汽车站到达:

    张掖汽车东站口坐1路车 票价1.5元 汽车南站坐1路到火车站居游青年旅社下车 汽车西站4路转1路

    从驿站附近到达:

    公交1路 (通市区至火车站)
    体验报告
      本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇张掖居游青年旅舍入住体验报告,赢取免单机会~
    用户点评
    评价:
    全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
    • xiaoqu已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      xiaoqu 2019-10-15 12:36 详细

      便宜是挺便宜,就是火车站旁边没想到挺偏僻的,去的时候没什么人

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 风一样的女纸已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      风一样的女纸 2019-10-07 01:33 详细

      我淘宝这么多年差评率为零。但这家我真的想吐槽,首先地理位置是真的不错,火车站走几分钟就到了。但是太脏了,枕头上一股头油味,被子床单也潮呼呼的,最让人难以忍受的是,都2019年了,建国都70周年了,竟然还有酒店没有24小时热水能洗澡,晚上我冲了个冷水澡寻思将就一下白天再洗,结果白天也没热水,给前台打电话前台还糊弄我们,先说别人都有热水能洗澡怎么就你不能洗,多放一会儿就有热水了,我们就放啊放啊半个小时过去了还是冰凉,然后我们就退一步说要不我们去一楼公共的洗,能洗澡就行不要求那么多了,前台又说一楼也没热水。我:???前台这才说我给你烧吧,但是得一个小时。我们是来旅游的,本来住在火车站旁边就是想节约时间,这倒好,这一天不够折腾的。最后我们退房打车去如家开了个钟点房洗的澡。建议大家以后去张掖旅游不如直接找个快捷酒店或者市中心靠谱一点的青旅,这种的真的尽量避雷吧。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 拉拉衣加已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      拉拉衣加 2019-08-17 21:58 详细

      还可以,价钱亲民,比较划算,就是没有自来水是什么。。?;褂姓乓次米勇嗟?,有点影响睡眠

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 清晨MM已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      清晨MM 2019-07-21 22:17 详细

      靠近火车站,公共卫生间可能不太方便。但是整体还是不错的。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 雷池散人已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      雷池散人 2018-10-10 19:02 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    •  abc1234已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      abc1234 2018-09-11 21:09 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 噶玛曲英卓玛已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      噶玛曲英卓玛 2018-08-29 22:01 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • DEVON已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      DEVON 2018-08-14 15:31 详细

      离火车站很近,走路就可以过去,第一次住青旅,没有办法和别家做对比,不过总体还行吧。离市区较远,门口有公车可以过去

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 老薛已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      老薛 2018-08-08 22:30 详细

      根本就没人定 别选这家

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 岩溪已经住过张掖居游青年旅舍,并对住宿进行了评价

      岩溪 2018-08-08 17:16 详细

      一点都不像青年旅舍,非常的高大上,很卫生,老板人也很热心,赞赞赞,如果有机会去张掖,还住在您家!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复09-11 22:56

      谢谢,张掖居游,宾馆的配置,青旅的价格。

    用户咨询
    • 叶希珥

      叶希珥问:张掖居游青年旅舍 2015-06-05 11:07

      店家你好??梢园镂伊粢庖幌掠忻挥辛?9一起拼车去丹霞的吗?我一个女生,28.29应该都住你们家。张掖到西宁的动车坐车的地方也是旁边那个火车站吗?详细»

      店主回复05-29 11:54

      可以的,快到站30分钟打电话,我们免费接站,

    • baiyvtoo

      baiyvtoo问:张掖居游青年旅舍 2014-09-12 21:34

      老板请问下,您这儿可以找人拼车吗?一天能玩完马蹄寺和冰川丹霞吗?详细»

      店主回复09-12 23:41

      我们每天都在拼车,马蹄寺——冰沟丹霞——七彩丹霞一日游,每人100元的车费。

    • lingxinr

      lingxinr问:张掖居游青年旅舍 2014-08-17 21:10

      再次打扰一下店主,我和父母三人可以住一间双人标间吗?详细»

      店主回复08-24 15:23

      可以的,住个3人间比较好。

    • 137****1774

      137****1774问:张掖居游青年旅舍 2014-08-11 15:40

      老板,21号凌晨到订20号的确定对吧,我都把订单改了好几次了详细»

      店主回复08-12 11:15

      可以的

    • lingxinr

      lingxinr问:张掖居游青年旅舍 2014-08-10 20:12

      你好,店家,如果拼车是多少钱呢?另外,我们可能不打算去马蹄寺,只在市里看看大佛寺,毕竟对佛教不懂,而且主要是想玩丹霞,另外你说的8:20是指晚上的时间吗?会不会太晚了???详细»

      店主回复08-11 12:49

      拼车去七彩丹霞,每人车费50元,8:20是早上【马蹄寺】

    • lingxinr

      lingxinr问:张掖居游青年旅舍 2014-08-05 18:33

      你好,想咨询一下,初步打算9月中旬带父母去丝绸之路,是从敦煌一路玩到兰州,嘉峪关到张掖是上午的火车大约9:20左右到,第二天离开张掖到兰州,请问一下,到的当天因为时间比较宽裕,在去丹霞之前来得及去大佛寺看一下吗?9月中旬去丹霞大约下午几点去比较好?到时如果没有人拼车,自己怎么来回丹霞呢?谢谢详细»

      店主回复08-05 20:37

      你可以带父母去马蹄寺--大佛寺--七彩丹霞游,七彩丹霞在20:20左右看比较好。你们3人可以包车去,车费是400元。

    • 137****1774

      137****1774问:张掖居游青年旅舍 2014-08-05 13:33

      可是我早上打电话,谁让我定21号的啊详细»

      店主回复08-05 15:59

      我帮你改到20号

    • 137****1774

      137****1774问:张掖居游青年旅舍 2014-08-04 12:43

      您好,我21号凌晨2点多到,应该订几号的啊详细»

      店主回复08-05 10:30

      您好,您订20号的。


    • 李知寻

      李知寻问:张掖居游青年旅舍 2014-06-30 10:49

      老板,你好,我可能7.20号到,21号想玩一下马蹄寺和丹霞地质公园,一天来得及吗?还有我是一个人玩,方便拼车吗?详细»

      店主回复07-01 02:59

      我们每天都有拼车 一天可以玩完这两个景区的 需要更多服务或打电话咨询

    相关住宿推荐+
    手机预订更优惠游多多微信二维码
    手机预订赠100元
    特色驿站推荐
    Copyright © 2006-2019 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
    游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60556030
  • 世界杯带火巴西家居产业 2019-11-07
  • 基层民警生涯23年 他累倒在未竟工作中 2019-11-07
  • 驻村工作队帮村民“马”上致富 2019-11-04
  • 玛莎拉蒂车型价格调整 最高降幅超13万元 2019-10-31
  • 世界杯今日开锣 竞彩之旅即刻启程 2019-10-31
  • 本溪炸药爆炸事故相关新闻 2019-10-28
  • 央行调查:36.5%的居民 预期下季度房价上涨 ——凤凰网房产武汉 2019-10-28
  • 明德门遗址保护工程启动 唐长安城第一门将重见天日 2019-10-24
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-10-24
  • 番茄汁-热门标签-华商生活 2019-10-15
  • 中方回击打痛美国多个行业"这是对美国消费者征税" 2019-10-15
  • 你才是“蠢货”!土地是自然存在的地球的一部分,并不是人类劳动成果,哪来价值?土地不是劳动成果,没有价值,正如空气和阳光不是劳动成果,没有价值一样。懂吗... 2019-10-15
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-10-14
  • 蔬菜-热门标签-华商生活 2019-10-14
  • 打造“互联网+”,共享经济改变百姓生活 2019-10-13
  • 我有100万怎么稳赚钱 彩票怎么算中奖 时时彩怎么刷流水不输 七星彩抓规律软件 湖北快3今日开奖号码 正宗中国麻将 波克捕鱼金币能卖吗 1万起步资金怎么快速赚钱 红马计划怎么样 安徽快三预测软件